vom kleinen Steh-Apéro bis zum mehrgängigen Dinner-Event
Gerne begleiten wir Sie von Anfang an durch Ihren Anlass. Wir stehen Ihnen beratend zur Seite, organisieren alles Nötige und lenken die Geschicke im Hintergrund Ihres Anlasses bis zur letzten Minute, wobei die Begeisterung Ihrer Gäste stets im Vordergrund steht.
Die Begeisterung Ihrer Gäste ist unsere tägliche Herausforderung
Ob Rind, Kalb, Lamm, Schwein, Büffel oder Pferd...in Sachen Fleich macht uns so schnell keiner Etwas nach.
Wir legen grössten Wert auf Frische und verhalten uns verantwortungsvoll im Umgang mit Produkten aus dem Wasser.
Bella Italia....wer liebt es nicht? Frische Pasta mit allerlei Beilagen wie Kräuter, Olivenöl, Sugo, Fleisch, Meeresfrüchte oder Gemüse.
Frisch zubereitet aus saisonal und regional verfügbaren Produkten, immer wieder eine willkommene Beilage.
Roh mit Dip zum Apéro, gedämpft zur Hauptspeise oder gebacken in Kuchen zum Dessert (Bsp. Rüeblitorte)
Reichen wir gerne zum Apéro; zur Hauptspeise, zum Zwischengang oder zum Dessert.
Als Fruchtspiesschen zum Apéro, als Beilage zur Hauptspeise und natürlich nicht zuletzt zum Dessert immer wieder heiss geliebt.
Überraschen Sie Ihre Gäste mit einem umfangreichen Dessertbuffet aus unserem Haus.